您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市安全文明标准化工地验收专家组莅临奥体中心项目指导

2020-08-01 05:40来源:滁州市重点工程建设管理处阅读人次:
【字体:   打印

731下午市安全文明标准化工地验收专家组莅临市重点处负责建设的奥体中心项目检查指导工作。针对现场安全文明施工提出有效建议,帮助项目部更好的创奖评优。市奥体中心项目建设目标为“中国建设工程鲁班奖”和“国家AAA安全文明标化工地”。

 

验收专家组从过程管理资料,现场实地勘察、检查支模架搭设、大型机械及起重设备运行、施工临时用电、安全防护、高处作业以及文明施工等方面进行全面检查,指出问题不足之处并提出有效建议,要求项目部立即整改到位,保证现场施工安全,同时也为创奖评优奠定基础。

  

根据创优计划安排,8月中旬正式开展市安全文明标准化工地评审工作、8月下旬开展省安全文明标准化工地评审工作。