您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市园林中心开展“八一”退役军人慰问活动

2020-07-30 05:21来源:滁州市重点工程建设管理处阅读人次:
【字体:   打印

2020年“八一”建军节来临之际,为了表达对军人的敬意, 做好退役军人慰问工作,7月30日,市园林中心开展了退役军人座谈会。


座谈会上,大家忆往昔,畅谈军旅生活,唱军歌,重温青春记忆,气氛融洽,欢歌笑语。对于今后的工作,他们也结合园林工作实际,提出了自己的意见建议。

会上,发放了《致全市退役军人一封信》,市园林中心书记程明生代表中心向退役军人进行了慰问,向他们表达了节日问候,对他们为园林工作做出的贡献表示感谢。程明生书记还详细询问了退役军人们生活、工作情况,了解他们生活中存在的实际困难和诉求。同时也对退役军人提出了希望,希望他们继续发扬军人的优良传统,永葆军人本色,继续为园林工作增色添彩。会上,中心还给退役军人发放了慰问品。