您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市政中心召开为民办实事项目中标单位约谈会

2020-06-24 04:08来源:滁州市重点工程建设管理处阅读人次:
【字体:   打印

为了牢固树立创建惠民、创建为民的工作理念,积极推进2020为民办实事项目,改善城市居住环境,提升居民生活品质,打造和谐宜居的城市环境,把创建活动打造成“幸福工程”。623下午市政中心副主任郑强主持召开滁州市消减城市快速通道噪声扰民影响工程中标单位约谈会议工程科、技术科、安全科及中标单位陕西高速交通工贸有限公司副总、现场项目经理、技术负责人参会

会议要求,根据快速通道穿过城市居民区有关降噪要求,统筹规划,施工单位要尽快熟悉施工现场,搭建项目部,尽早发现施工内容中存在的重点和难点,重点做好施工计划、进场材料报验根据噪音扰民调查、研究详细方案,强化工程设计、施工、质量、安全、造价、工期管理。工程开工后中心将对关键岗位人员考勤、工程质量以及是否存在违法分包、转包等方面进行监管,施工、监理单位做好自查自纠,否则一经查实,将严肃查处。会议还就廉政、环保、安全文明等提出相关要求,强调执行合同条款内容的刚性约束。