您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

张勇主任调研重点项目

2020-04-28 09:07来源:滁州市重点工程建设管理处阅读人次:
【字体:   打印

426上午,市政府副秘书长、重点处主任张勇调研紫薇路二期、五孔桥、遵阳街改造等项目,重点处瞿常副主任,胡义松总工等陪同。

张勇主任在听取了各项目进展情况及下一步工作安排后,据现场调研情况,提出以下几点要求:一是涉水施工要尽可能的加快进度,保证在汛期来临之前完成涉水作业,确保安全度汛。二是在积极推进施工进度的同时,要保证工程质量,确保工程质量合格基础上,创优争先;三是做好大气污染防治工作,制定好扬尘、水环境保护等方案;四是加强安全管理,近期全国复工复产过程中,频繁发生安全事故,一定要引起高度重视,引以为戒,确保安全生产。

最后强调:项目各方主体要齐心协力,精细管理,努力将项目打造成为一个精品工程、亮点工程,向市委市政府、向滁城老百姓交上一份满意的答卷。