您当前所在的位置:首页 > 工程建设

工程一科组织在建项目安全生产大检查活动

2020-06-22 06:43来源:滁州市重点工程建设管理处阅读人次:
【字体:   打印

    近期阴雨绵绵,为保证在建工程安全有序实施,6月22日在市重点处总工程师胡义松带领下,工程一科组织开展了安全生产大检查活动。对目前在建重点工程,进行专项系统的检查,以排除隐患,尤其是针对五孔桥工程、紫薇路上跨二期、滁阳路桥等桥梁工程,以及紫薇路下穿一期等存在基坑开挖工程。

    胡总工领队逐一踏勘了施工现场、详细的检查各单位安全资料,现场下发问题整改通知。胡总工强调各项目以全国安全生产月主题“消除事故隐患,筑牢安全防线”为中心,结合疫情防控常态化实际部署,进一步的强化底线思维和红线意识,切实保障作业人员生命安全。对各项目检查问题,要立即着手落实,确保重点处“安全生产月”活动顺利开展,保证工程顺利平稳推进。