您当前所在的位置:首页 > 工程建设

东西大街改造项目开工建设

2020-06-19 05:43来源:滁州市重点工程建设管理处阅读人次:
【字体:   打印

东西大街改造项目西起丰乐北路,东至桥北巷本工程全长752.713米,建设内容为老旧路面白改黑,新建雨水管道,两侧人行道提升等合同工期180天项目中标价为819

考虑到城区内人流量大,道路狭窄,附近商铺、小区较多,地上地下管复杂,施工环境较为复杂考虑便于施工以及过往人员通行,减少对周边环境的影响等一科项目管理组在项目开工前组织了各参建单位对现场管线的协调;交通导行及围挡方案汇报会、设计交底及图纸答疑会、第一次工地会议及造价会;通过跑现场、找问题、提方案、会议讨论等让各方熟悉现场,了解现场,快速有效的具备开工条件,减少施工中存在问题的影响。

东西大街项目于6月18日开工,届时改造后的东西大街将焕然一新,对优化老城区基础设施配套改善老城出行居住环境,提高市民生活满意度,创建文明城市作出积极贡献。