您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市政中心开展“我们的节日·春节”文体活动

2020-01-20 06:07来源:滁州市重点工程建设管理处阅读人次:
【字体: 打印

为大力弘扬爱国主义精神,宣传普及中华优秀传统文化,丰富市政中心广大干部职工文体生活,按照市文明办《关于广泛开展 2020“我们的节日”主题活动的通知》(滁文明办〔20201号)要求,于1月19在城东养护基地开展“我们的节日·春节”文体活动

图一:市政中心干部职工参加曲线托球跑项目

此次活动形式多样、内容丰富,包含飞镖、乒乓球、掼蛋、投壶、曲线托球跑、抽奖等比赛项目,参赛选手们热情高涨、踊跃参与,现场洋溢着欢乐和谐的气息,营造出了市政中心团结拼搏、积极向上的氛围。多样的比赛项目,激励了广大职工参与的积极性和热情,大家在活动中促进了交流,在欢笑中增进了彼此之间的感情,活动取得了圆满成功。 

图二:市政中心干部职工参加飞镖、投壶项目

本次活动不仅丰富了广大职工的精神文化生活,缓解了工作压力,而且还活跃了工作氛围,展现出了市政中心干部职工斗志昂扬和团结向上的精神风貌,增进了同事之间的友谊,凝聚了力量,为新年的工作开好头、起好步打下了坚实的基础。