您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市园林中心开展2020年春节文体活动

2020-01-20 05:23来源:滁州市重点工程建设管理处阅读人次:
【字体: 打印

为喜迎新春佳节,丰富职工文化体育生活,充分展现市园林中心职工努力拼搏、积极向上的精神风貌,近日,市园林中心工会组织开展了2020年“迎新春”职工文体活动。

本次活动共由“掼蛋、飞镖、乒乓球、篮球”4项文体活动组成,活动现场气氛十分热烈。虽然参赛队员对抗激烈,满头大汗,但欢声笑语不断,充分展现了大家心中的喜悦。每个赛场其乐融融,既赛出了成绩,也赛出了园林中心职工的纪律,更加深了同事之间的友谊,增强了全体职工的集体荣誉感和责任感,达到了活跃职工文化生活的目的。

活动虽然结束了,但大家还意犹未尽,游戏虽小,但鼓励着大家以更饱满的精神面貌迎接2020年工作中的各种机遇与挑战,以更饱满的热情投入紧张的工作和生活,在新的一年里,做一个更负责的园林人!