您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市重点处积极开展“迎新春登山活动”

2020-01-20 02:41来源:滁州市重点工程建设管理处阅读人次:
【字体: 打印

为喜迎新春佳节,丰富干部职工的文化生活,1月20日上午,市重点处工会组织40名职工前往琅琊山开展“迎新春登山活动”。

本次活动参赛人员包括老年组7人、中年组10人、青年组23人,鼓励职工重在参与,同时嘱咐大家做好安全自我防范以及爱护生态环境等事项。9:30时间一到,随着比赛的正式开始,所有参赛人员从琅琊山北门老大门出发,大家你追我赶、健步如飞,途径醉翁亭、峰回路转,很快都到达了琅琊寺下转盘。最终,通过激烈的角逐,胡义松、王世龙、臧涛分别获得老、中、青组第一名。

通过这次登山活动,不仅让干部职工欣赏了美景、锻炼了身体、也放松了心情,同时提高了自信心,克服了心理惰性,增强了健康意识、锻炼意识和环保意识,进一步形成了积极向上、精诚合作的精神风貌,激发了干部职工以更加饱满的热情和昂扬的斗志,全身心投入到我处各项重点工作中去。