您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

岗位练兵强素质 技能比武展风采

2020-01-19 09:13来源:滁州市重点工程建设管理处阅读人次:
【字体: 打印

 

选手在比赛

1月18日,市重点处举办的“岗位技能大比武”活动决赛在建设大厦11楼会议室圆满举办。我处工程科、综合计划科、技术科、监管科人员以及相关业务人员参加了此次活动。

 

评委在认真听讲

据了解,本次活动处工会会同工程技术科,按照2019年处党组“工程质量突破年”的要求,举办的旨在“全员参与、立足本职、重在实效”的一次技能提升活动相关部门在赛前经讨论并根据各岗位特点,制定出相应的比赛规则和评分标准,在保证“公开、公平、公正”的原则下进行比赛,干部职工们踊跃报名,气氛活跃。

 

活动现场

整个活动共有67人报名参赛,通过层层选拔,当天共有17人参加决赛。此次比赛内容覆盖面广,与实际工作结合紧密。决赛现场,选手们分别围绕桥涵管理、城市黑臭水体治理、路灯养护精细化管理等方面进行了绘声绘色、精妙绝伦的演讲,博得了现场阵阵掌声。

 

市政府副秘书长、重点处党组书记、主任张勇在听选手演讲

通过此次活动,我们希望能够进一步推动学习型单位的建设,让广大干部职工在工作中有所学,在学中有所得,同时也是给大家提供一个平台展示自己的风采。下一阶段,我们将把质量突破年活动向纵深推进,在规划设计、施工招投标、工程管理、后期养护四个阶段做到精细化管理和一体化推进,把工程建设做好做优。”我处党组书记、主任张勇表示。