您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市园林中心开展春节慰问离退休老职工活动

2020-01-17 09:38来源:滁州市重点工程建设管理处阅读人次:
【字体: 打印

2020年春节即将来临,为认真贯彻党的十九大精神,弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,2020年1月16日,市园林中心开展了慰问离退休老职工活动,对离退休老职工逐户登门进行了走访慰问,为他们送去节日的慰问品,表达了真挚的问候和祝福。

在走访过程中,市园林中心党支部书记程明生、市园林中心主任方纯苟及办公室主任吴太奇与离退休职工促膝长谈,在介绍近几年园林中心事业发展状况的同时,也详细询问他们的身体状况、生活情况,感谢他们为园林中心事业做出的贡献和支持,并祝他们身体健康,家庭美满。离退休职工也衷心感谢园林中心领导和组织对他们的关怀和问候,并表示将一如既往的关心支持园林中心事业的发展。

通过此次走访活动,不仅提高了园林中心职工敬老、爱老的意识,而且让离退休老同志感受到了单位大家庭的温暖,同时增强了全园林中心职工包括离退休职工的归属感。