您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市重点处积极参加市直机关单位第十三届趣味运动会

2020-01-13 11:03来源:滁州市重点工程建设管理处阅读人次:
【字体: 打印

为进一步丰富广大干部职工业余文体生活,增进机关单位之间的友谊营造活泼、搞笑、和谐的氛围,增强干部职工健身意识,促进沟通交流,强化团队的凝聚力和向心力。1月11日,市重点处20多名员工组队参加2020年滁州市直机关单位第十三届趣味运动会。运动会共设有飞镖、摸石头过河、曲线托球跑、企鹅漫步和手忙脚乱等个人项目,以及陆地龙舟、八仙过海、协力竞走、合力建塔和财源滚滚等集体项目。

赛场上,我处选手们个个精神饱满、斗志昂扬、团结协作、奋力拼搏,在比赛中体会趣味、感受快乐。经过激烈角逐,市重点处个人项目中,赵怀浩取得企鹅漫步二等奖以及曹欢、张军、韩俊、石文越4人取得摸石头过河、曲线托球跑、企鹅漫步三等奖的好成绩。本次比赛工会精心组织,干部职工大力支持,共同为职工们搭建了增进情感交流的平台,既丰富了职工业余文化生活,也增强了单位的凝聚力。