您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市政中心开展扫雪除冰志愿服务活动

2020-01-10 08:15来源:滁州市重点工程建设管理处阅读人次:
【字体: 打印

为体现亭城志愿者良好的精神风貌,为冬日的滁州增添一抹“暖阳”,19日上午,市政中心安排志愿者来到明光路跨线桥、清流路跨京沪铁路桥及跨清流河桥、会峰路跨京沪铁路桥及跨清流河桥等多座桥梁开展扫雪除冰志愿服务活动。

志愿者们伴随着凛冽的寒风和飘雪,拿起铁锹、扫帚等工具迅速投入到铲冰除雪活动中,大家干劲十足,哈着白气一铲一扫的清理,桥面上内演奏着“咣咣咔咔嚓嚓”的铲雪“交响曲”,为确保过往车辆及行人出行便利,志愿者们力争以最短时间消除积雪给市民带来的安全隐患,经过近三个小时的紧张劳动,桥梁路面和台阶上的积雪得到了全部铲除。

此次铲雪除冰活动,即保障了桥梁交通顺畅和市民的出行安全,也展示了市政中心志愿者们用行动践行新时代志愿服务活动的精神面貌,更体现了市政人吃苦耐劳、顽强拼搏、团结合作的主人翁责任感!