您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市照明中心组织观看国庆阅兵仪式

2019-10-08 03:08来源:滁州市重点工程建设管理处阅读人次:
【字体: 打印

新中国成立70周年国庆阅兵仪式于2019101日上午10时在北京天安门广场举行。当日上午,市照明中心积极组织干部职工收看了现场直播。阅兵场上,一支支威武的受阅部队,一排排精良的军事装备,充分展现了人民军队威武之师、文明之师、和平之师的形象。强大的阵容、恢弘的气势,让观看盛况的干部职工个个热血沸腾、心潮澎湃,深深感受到了生活在这样一个强大、和平的国度里的骄傲与自豪。

通过观看,大家纷纷表示,此次阅兵式及习总书记的讲话振奋了中国心、凝聚了民族魂、激励了强军志,体现了中华民族的伟大复兴和国家的繁荣富强,意义十分重大。 在今后工作中,一定会增强献身路灯事业的自觉性,以更加饱满的热情投入到各项工作中去,用实际行动为滁州发展作出更大贡献。