您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

市重点处组织收看庆祝新中国成立70周年阅兵电视直播

2019-10-08 09:49来源:滁州市重点工程建设管理处阅读人次:
【字体: 打印

        10月1日,市重点处组织收看庆祝新中国成立70周年阅兵电视直播。市重点处党组成员、副主任郑健、综合计划科李玉飞、工程建设三科徐晖等近20名干部职工参加收看。

        当天,大家集中在四楼大会议室,怀着对伟大祖国的深情敬意,观看了庆祝大会和阅兵仪式的全过程,与祖国人民共同分享喜悦和荣耀的时刻。繁荣盛世谱华章,砥砺奋进新时代,通过集中观看国庆庆典。大家纷纷表示,此次国庆阅兵式,场面震撼、庄严、威武,展现了伟大祖国的强盛与底气、宣示了中华民族的自尊与自信、体现了人民军队的精神与信念、激发了人民群众的爱国热情与民族自豪感。

        在新的历史起点上,我处将更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以改革创新精神推动中央、省委、市委决策部署在我处落地落实,苦干实干、奋发作为,为加快建设现代化新滁州不懈奋斗。