您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

滁州市重点工程建设管理处正式挂牌

2019-02-01 02:55来源:滁州市重点工程建设管理局阅读人次:
【字体: 打印

        2月1日上午,市重点工程建设管理处召开干部大会并举行挂牌仪式。市政府副市长许光友出席会议并为市重点处揭牌。

        许光友代表市政府对“滁州市重点工程建设管理处”正式挂牌表示热烈祝贺。

        许光友指出,近年来,重点工程建设系统广大干部职工全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,在市委、市政府的坚强领导下,齐心协力、攻坚克难、忘我工作。特别是近年来,大家全力以赴推进项目建设,新建了西涧路、明湖昌盛路、滨湖路等城市路网,拉开了城市框架,改善了交通;完成了清流河综合整治,对龙池街、内城河、北湖、遵阳街、章益吴棠故居、老城区路网进行了改造,改善了人居环境;建设了图书馆、儿童医院、福利院、国防训练基地等一批公共设施,完善了城市功能,给我市城市面貌带来了巨大的变化,为我市高质量发展迈出坚实步伐。

        许光友在讲话中对市重点处提出希望:一要提高政治站位,确保机构改革顺利完成。市重点工程建设管理处全体党员干部,特别是领导班子要带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习领会习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚定“两个维护”,做到“五个纯粹”,以强烈的责任感和使命感推深做实机构改革工作。二要加强班子建设,增强凝聚力战斗力。能继续保持团结奋进的局面,一定能以更加饱满的热情,拧成一股绳、形成一股力,不折不扣地落实中央、省和市委、市政府各项决策部署,不负重托、不辱使命,让组织放心、让群众满意,全力推进我市重点工程建设再上新台阶。三要强化纪律作风,打造过硬队伍。市重点工程建设管理处全体党员干部要认真落实全面从严治党要求,处党组要切实负起抓党风廉政建设的主体责任,班子成员要带头严格落实中央八项规定精神及省委有关规定要求,切实做到廉洁自律、警钟长鸣。四要强化责任担当,全力推进重点工程建设。要紧紧围绕市委、市政府重点工程建设的决策部署,全力推进项目建设,要多措并举抓进度、持之以恒抓质量、严格管理堵漏洞。

        刘玉杰在发言中表示,坚决服从、完全拥护市委的决定,衷心感谢市重点局全体同事三年多来给予的信任、支持、宽容和帮助;希望市重点处在新的领导班子带领下,更加锐意进取,更加勇于担当,重点工程建设管理各项工作再上新台阶。

        张勇代表市重点处领导班子作表态发言,坚决拥护市委决定,完全服从组织安排。在今后的工作中将做到以下四点:一是讲政治,提高政治站位;二是讲民主,凝聚工作合力;三是讲勤政,争创一流业绩;四是讲廉政,压实主体责任。

        市委组织部干部监督举报中心主任杨斌同志宣读了市委关于市重点工程建设管理处主要领导调整的决定。市重点处领导班子成员及全体机关工作人员等参加会议和揭牌仪式。