您当前所在的位置:首页 > 工程建设

滁阳路桥满堂支架现浇箱梁专项施工方案专家评审会

2020-01-09 11:24来源:滁州市重点工程建设管理处阅读人次:
【字体: 打印

2020年1月9日在滁州市滁阳路桥项目经理部会议室召开了关于滁阳路桥满堂支架现浇箱梁专项施工方案的专家评审会,会议由胡义松总工主持,市住房和城乡建设局张永贵,滁州市建筑勘察设计院章思泉,滁州市路桥工程管理处张建仁,滁州开发区同创公司胡明,安徽省路港工程有限责任公司港航设计院院长苏颖,滁州规划设计院王士才以及处工程一科徐军,技术科钱军,青岛市政监理咨询有限公司刘莉,王玉良参加了本次会议。

 1月9日下午,由安徽路港滁阳路桥项目汇报了关于滁阳路桥满堂支架现浇箱梁专项施工方案,参会的领导、专家组及监理单位参会人员发表了建议和意见。

专家组要求:补充完善桥位区地质情况报告;补充施工总平面图布置图;补充预压荷载的平面及立面布置图;补充水平横杆布距1.2m工况下立杆稳定性计算;补充完善支架拆除方案及应急预案。

会议要求,滁阳路桥项目部一定要按照本次会议中领导、专家和参会人员提出的意见和建议,抓紧修改和完善并履行审批手续后用于指导施工。