您当前所在的位置:首页 > 工程建设

市重点处工程建设二科召开年底工程安全生产会议

2020-01-08 10:51来源:滁州市重点工程建设管理处阅读人次:
【字体: 打印

202016日下午,市重点工程建管处工程建设二科召开年底安全生产会议。会议重点围绕工程质量、安全生产、进度管理等方面,对在建项目参建单位提出了具体的要求。

一是坚决贯彻执行相关规章制度,严禁企业非法转包、挂靠,项目关键岗位人员必须到岗履职履责,在源头上抓好安全生产主体责任单位;二是加强年底安全生产检查,杜绝安全隐患;三是进一步排查农民工工资隐患,梳理遗留问题,保证农民工工资能及时发放;四是针对园林绿化工程施工的季节性、特殊性,参建各方要抓进度、保质量,在合适的季节进行绿化种植是保证质量的重要因素,必须对此有清楚的认识;五是绿化工程施工面较多,施工过程中必须做到“短、平、快”,在确保工程质量的同时把社会影响降到最低,工完场清,保证安全。