您当前所在的位置:首页 > 工程建设

市重点处召开滁州城市职业学院体育馆工程联合约谈会议

2020-01-06 05:34来源:滁州市重点工程建设管理处阅读人次:
【字体: 打印

202013日上午,市重点处副主任刘堂华组织召开滁州城市职业学院体育馆工程施工、监理、审计等单位联合约谈会议,滁州城市职业学院与工程建设三科、计划科、协调科、监管科、机关党委等科室负责同志参加会议,

会上滁州城市职业学院负责人介绍了工程概况及基本建设程序情况,核验参建施工单位福建兴港建工有限公司、监理单位滁州市诚信建设项目管理有限公司、审计单位阶梯项目咨询有限公司的人员身份到会情况。

会议要求,坚决杜绝挂靠、转包现象的发生,一经发现,将严格按照相关规定进行处理,如出现瞒报、谎报的情况将追查启动问责程序。

会议提出,高度重视滁州城市职业学院体育馆建设项目,项目体量虽小,但是结构复杂,属大跨度钢结构构件,各参建单位要履职尽责,出“精品工程”。

会议就廉政、环保、安全文明等提出相关要求,强调执行合同条款内容的刚性约束,加强现场检查调度,关键岗位人员应及时录入考勤系统,由工程监管科负责日常考情,并及时通报。

最后,施工单位、监理单位、审计单位负责人及项目经理、项目总监、审计项目负责人分别就该项目管理作出履行职责的表态发言。