您当前所在的位置:首页 > 工程建设

市重点处协助召开滁州中学新校区智慧学校设计方案专家评审会

2020-01-03 09:12来源:滁州市重点工程建设管理处阅读人次:
【字体: 打印

20191231日下午,我处协助市教体局在滁州中学行政楼二楼会议室,组织召开滁州中学新校区智慧学校设计方案专家评审会。滁州中学、市财政局、市数据资源管理局、市委网信办、同济大学设计研究院(集团)有限公司、中科永信工程管理咨询有限公司、浙江江南工程管理股份有限公司等单位相关专家和负责同志参加本次会议。

同济大学设计院从项目介绍、设计内容及要点、设计亮点、项目建设概算四个方面详细汇报了该方案。

                  

与会专家在听取汇报后,对此次智慧校园建设方案给予了肯定,并进行认真的评审,从智慧校园建设目标和思路、总体架构、智慧教学、设计深度等方面提出了建设性的修改建议和意见。

滁州中学欲打造安徽省一流高中,必须要做好智慧校园的建设,教学信息化水平是评定一所学校教学水平的重要因素。要求同济大学设计院既要能够详细结合《安徽省智慧学校建设总体规划(2018-2022)》中的要求,又能同时组织学习考察江浙沪一些学校的成熟先进的设计理念,对滁州中学新校区智慧学校的建设提出既切合现状需求又有前瞻性的设计方案。

 设计单位对评审专家给予该方案的肯定和提出的意见表示衷心感谢,并表示将结合各位专家的意见和建议,进一步修改和完善智慧学校建设方案。