您当前所在的位置:首页 > 通知公告

滁州市明诚公用照明工程有限公司公开招聘人员公告

2019-08-14 10:09来源:滁州市重点工程建设管理处阅读人次:
【字体: 打印
         滁州市明诚公用照明工程有限公司,公司资质为城市及道路照明工程专业三级,主营业务:城市广场、道路、公路、建筑物外立面、公共绿地等照明工程和其它经营业务。因业务需要,向社会公开招聘下列人员,公告如下:

一、招聘岗位和原则

电工。人数4名,男性;学历高中(含高中)及以上,年龄35周岁以下(年龄计算到1984年的731日以后出生)。

坚持公开、公平、公正的原则,采取专业知识笔试加面试相结合,同时辅以附加分的方式进行(持有全日制大专学历、本科学历、电工高压、低压上岗证、驾驶证B证的,分别加410106分;在职学历附加分减半)择优录取。

二、应聘人员资格条件

1遵守国家法律、法规,具有良好的社会道德品行;

2具有适应岗位要求的身体条件;

3符合招聘岗位要求的学历条件;

4符合招聘岗位要求的年龄、专业资格等条件;

有下列情形之一的人员,不得参与:

1尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

2有既往病史,不符合岗位职能要求的;

3正在履行劳动合同,且无法即时解除劳动关系的;

4有不良征信记录或参与非法组织及涉黑案底记录的;

5现役军人。

三、报名时间、地点及注意事项

1报名时间为2019826日—2019830日,每天上午8301130,下午15301700

地点:滁州市琅琊西路81号建设大厦131316室。

咨询电话:0550  3022132(报名期间使用)

2应聘人员需提供有效身份证件和学历证书、电工进网操作证等材料。证件或证明材料均须提供原件和复印件一份;

3应聘人员需填写《滁州市明诚公用照明工程有限公司公开招聘人员报名资格审查表》,提交二寸近期正面免冠同底照片二张;应聘人员填报的信息应真实有效,凡弄虚作假一经查实,即取消应聘资格。

4资格审查合格即发放《准考证》。

四、考试内容

1笔试内容:电工初级应知基本知识,考试时间120分钟,分值100分,入围分值60分;

2面试:随机问答,分值100分。

五、考试时间和地点、成绩公布

1笔试时间为201997日。上午:09:0011:00

地点另行通知。

2成绩公布:笔试成绩于考试结束后3个工作日内,在市照明中心政府信息公开网予以公布。(http://www.chuzhou.gov.cn/public/column/2681657?type=4&action=list)

六、面试

1面试工作的组织:面试工作将严格按照保密及相关纪律要求由公开招聘领导小组负责组织实施;

2面试人员的比例:按照笔试入围成绩从高分到低分顺序与招聘岗位人数1 2的比例确定参加面试人选,不足规定比例时按实际人数确定,最后一名人选如出现数名成绩相同的,一并确定为参加面试人选;

3面试时间:2019916  上午8:30——11:30

4面试地点:另行通知;

5面试形式:按抽签顺序依次入场,随机问答的形式进行,面试分值为100分。

七、成绩计算及公示

总成绩[笔试成绩(50%+面试成绩(50%]×70+附加分×30%;总成绩在面试结束后2个工作日内,发布在市照明中心政府信息公开网(http://www.chuzhou.gov.cn/public/column/2681657?type=4&action=list);

八、录取原则及公示

1按照应聘人员的考试总成绩由高分到低分顺序与招聘人数1 1的比例确定人选。如考试总成绩相同时,则根据笔试成绩高低顺序录取,如笔试成绩相同时,则根据面试成绩高低顺序录取。

2录取公示在总成绩公示结束后2个工作日内,发布在市照明中心政府信息公开网(http://www.chuzhou.gov.cn/public/column/2681657?type=4&action=list);

九、工资待遇

一经考试合格录用,即签订劳动合同(一年一签),试用期三个月,试用期工资2000/月。

合同期满转正后工资按公司现行工资方案执行,按国家规定购买相关社保(五险一金)。

联系电话:0550-3022132  监督电话:0550-2181696

 

                       滁州市明诚公用照明工程有限公司

                        2019810