您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建

市园林中心四个到位推进创建工作扎实开展

2019-11-20 09:33来源:滁州市重点工程建设管理处阅读人次:
【字体: 打印

         在创建文明单位工作中,我单位切实做到了组织领导到位、责任落实到位、工作措施到位、检查督促到位确保了创建工作的顺利开展和推进。

    一是组织领导到位。成立了由单位主要领导任组长、班子成员为副组长、科室负责人为成员的创建领导小组,负责对创建工作进行总体部署和安排。二是落实责任到位。制定工作计划,进一步明确了工作任务和具体职责。层层落实压实责任,做到人人有责任、事事有人管、时时有人抓,营造了层层负责,齐抓共管,全员参与的良好氛围。三是工作措施到位。将创建文明单位纳入年度目标考核,细化分解工作任务,要求每位职工按照职责分工,真抓实干,确保创建活动的顺利开展。四是检查督促到位。坚持创建工作和业务工作同部署、同安排、同检查督促。在每次单位办公会、学习会上,主要领导都要亲自过问和部署创建工作开展情况,办公室常态化地对各科室创建工作进行检查,对存在的问题及时指出,认真整改,严格检查督促,确保创建工作落实到位。