您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 党务公开

市照明中心党支部开展换届选举工作

2019-07-24 08:37来源:滁州市重点工程建设管理处阅读人次:
【字体: 打印


 

 

为进一步加强和改进市照明中心基层党组织建设,充分发挥我中心基层党组织的政治核心作用和坚强堡垒作用,根据《中国共产党章程》的规定和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》要求,市照明中心党支部于723日下午在上级重点处党组的指导下,顺利完成了换届选举工作。

会议由照明中心党支部书记邵统海同志主持。按照会议议程, 会议主持人首先向全体党员介绍了新一届支部委员会成员提名及构成情况以及上级党组的批复。大会分别讨论通过了《滁州市城市照明管理中心支部委员会选举办法》以及大会工作人员的组成情况。

本届支部委员会换届选举大会应到党员15名(其中预备期党员一名),实到14名,符合选举相关规定要求。本届候选委员共6名,其中邵统海同志为支部书记候选人,大会以无记名投票的方式进行差额选举,经投票,新一届支部委员会顺利产生。新一届支部委员会随即召开全体委员会会议,一致推举邵统海同志为新一届支部委员会书记,并明确了新一届委员的分工。

本次党支部委员会换届选举工作组织严密,程序规范,进展顺利。新一届支部委员会的产生,必将进一步完善和巩固照明中心党组织的核心领导地位,为照明中心发展建设保驾护航,对于密切党群、干群关系,切实增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力将起到十分重要的推进作用。同时通过这次换届选举大会,全体党员得到了一次严肃、认真、民主的党内生活的形式和内容教育。